Накануне...

Артем Борисович Моисеев
Ждем беды. Ждем всегда, опасаясь,
От сумы-до тюрьмы, веселясь и не каясь...
Стон во сне...Беспричинная грусть, поутру...
Жизнь во мгле и вопрос:" Когда я умру?"...

Сто пудов нам взашей, мы осилим ярмо.
Стоны всех алкашей...Тянут бесы на дно.
Беспричинная грусть-по ухабам бредет,
Тот, кто ищет "свое", тот его и найдет...