Грохочут громы... Всё трясётся...

Самуил Фрумович
  Грохочут громы... Всё трясётся...
       Самуил Фрумович

   Грохочут громы... Всё трясётся...
   И рядом с нами Ад и Рай.
   И как всё ЭТО обернется.
   Никто не скажет... Не гадай.

   Жизнь - это драма и спектакль.
   На сцену, Друг, на сцену.
   И каждый День и каждый Час.
   Экспромтом перемены...

   И не уйти нам от себя.
   Отвечу Я за Всё.
   Вот потому-то, Друг ты мой.
   Всегда мне горячо...

   Всегда стараюсь я понять.
   Ошибки где мои...
   Всегда в подругах у меня.
   Дыхание Любви...

   Душа - Дыхание Любви.
   Всегда Она со мной.
   А потому спокоен Я...
   Пройдёт Гром стороной...

  24.12.23 Самуил Фрумович