Ночь гонит тоску мою

Ильдар Абдрахманов
" Ночь гонит тоску мою "

Ночь гонит тоску мою,
Образ твой вспоминаю,
Образ милый в сердце храню,
В тишине о тебе мечтаю.

Твоя улыбка покорила !
Взгляд нежный околдовал.
Краса меня незаметно пленила!
Тебя во сне узнал.

25.12.2023 год