Какое солнце

Александр Фиан
Какое солнце! День какой!
Весна зашлепала по лужам.
Спешит к себе на север стужа:
Зима уходит на покой.

Глаза полны голубизной.
Земля уже свободой дышит.
Остатки льда скользят по крышам,
И манит аромат лесной!

Душа почувствовала высь,
И сердце радостно забилось.
Мечты, что от зимы укрылись,
Подснежниками поднялись.

Желаньем светятся глаза.
А март ерошит ветром волос.
Наполнился восторгом голос,
Мечтая о любви сказать.

Как хорошо, что мы с тобой,
Сегодня миг, но были рядом
Губами, телом, грудью, взглядом,
Душою, сердцем и рукой!

Дрожат тела, зовет душа,
И губы пойманы губами…..
А ваза с белыми цветами,
Как ты, нежна и хороша!

Нежна, восторженно чиста.
Вуаль из утреннего света:
Лишь ласкою моей одета!
И спорят в нежности уста….