Слава году Симурга!

Владимир Яровенко
Добрая Весть от Премудрости в последние и первые времена.

Птица Симург.

Очень много народов восторгаются образом
Симурга. В народной памяти это таинственная
птица ассоциируется с какой-то великой победой
и радостью торжества добра над злом.

Сквозь века к нам дошла гиперборейская притча,
связанная с птицей Симург. Во времена Гипербореи
старцы пророчествовали юным поколениям о
будущих временах и говорили, что после Гипербореи
на землю на определенное время прийдёт тьма.
Но потом эту тьму победит свет.

Юные гиперборейцы вопрошали старцев:' Как
это произойдет?' И старцы, исполнившись духом
Премудрости отвечали им:' Когда зло войдёт в
свою запредельную силу,наш царь Имма обратиться
птицею Симург и выйдет на праведный бой'.

В те времена на земле будет царствовать демон
в маске бога. И этот злой дух обратиться в
треглавого дракона. Симург вступит в бой с
чёрным драконом. Одна из голов дракона хитрейшая
из хитрых задумает план победы над Симургом.

Она и две другие головы будут агрессивно атаковать
Симурга, чтобы отвлечь его внимание от хвоста
дракона. И в момент этой брани черный дракон
будет стараться своим хвостом проткнуть Симурга
со спины.

Начался бой. Три головы агрессивно атакуют
Симурга,а черный хвост прицелился в спину
Птицы. Премудрость помогла Симургу, указав
на черный план дракона,и исполнившись духом
Премудрости, Симург огненным клювом отсек
хитрейшую голову. В этот момент хвост дракона
как бы ослеп. Он атаковал спину Симурга,но
не смог в неё попасть.

Тогда Симург отсёк вторую голову дракона.
И черный хвост дракона стал извиваться как
змея в конвульсиях. Наконец Симург отсёк третью
голову, черный хвост дракона повис, и чудище
сдохло.

Эту легенду передавали многие народы из уст в уста.
Так она прокочевала сквозь века. На наших
глазах совершается эта победа.

ГРЯДУЩИЙ НОВЫЙ ГОД -НЕ ГОД ДРАКОНА,

А ГОД СИМУРГА -ПОБЕДИТЕЛЯ НЕ ТОЛЬКО
ДРАКОНА,НО И ЧЁРНОГО ХВОСТА ЛИЛИТ.

СЛАВА ГОДУ СИМУРГА!!!


Ессеи 21- го века.

Парфия Сад вечнующего девства:

https://youtu.be/0gzAmUnFcGo?si=JU_RyvoM-EoNYNTh