Ускорение времени

Павел Тягин
Ускорение- лет течение,
Путь к забвению, день за днём.
Ускорение, нет лечения!
Все когда нибудь мы умрем.

С каждым годом сутки фантики
Пробегают ещё быстрей.
Эй вы денежные фанатики,
В ад готовьте себе сухарей.

За чем гонимся мы- бессмысленно!
Ведь вселенной все равно!
Соберитесь люди с мыслями,
Ускоряется время давно!