Грустить не надо

Александр Королев 13
Грустить не надо,
Девочка-мадам.
Бывает больно.
Жизни колесница
На сердце оставляет шрамы нам,
Такое выкинет -
В кошмарах не приснится!
Грустить не надо, девочка -мадам.

Утри слезу!
На всё махни рукой...
По векселям мы платим и по счёту.
Вас дочка ждёт.
И внучки, и работа...
Не говорите:- Ах, уверенный какой!
Смахни слезу, на всё махни рукой!

Вам - о хорошем?
Дождик лил вчера,
Внезапный, по-мальчишески нахальный.
Трамваев рельсы улицы центральной
Верёвками сушились до утра.

А с неба кто-то пальчиком грозил,
Под шквалы ветра и раскаты грома
Стеною дождь к столице уходил.
Теперь Вам улыбнуться хватит сил?
С приветствием!,
Старинный Ваш знакомый.

2000-ые