Мне не хватает

Гоша Амазиг
На Кап-Ферра или на Невском,
Под плеск волны иль шум дождя,
В кафе, на пляже, в баре тесном
Мне не хватает лишь тебя.

"В ночи"
Наталия Романовская-Степ
http://stihi.ru/2023/10/02/3967

 
Дни без оглядки вдаль летят стрелою,
И жизнь на месте точно не стоит.
Давно уже не вместе мы с тобою...
Об этом сколько можно говорить?
Забыть пора, мечтать уже довольно,
И прошлое не стоит ворошить.
Когда нибудь и я скажу: "Не больно", -
Что всё прошло и надо дальше жить.
Смогу конечно, улыбнусь при встрече,
Вот только вряд ли жизнь опять пошлёт,
Мне, как подарок, тот осенний вечер,
Тот запах кофе, ароматный мёд.
Теперь уже забытое волненье,
Когда два сердца рвались из груди.
Короткий миг, всего одно мгновенье,
И веру в то, что счастье впереди.

Пошлёт едва ли, но я верю в случай,
И жду его в любое время дня.
Чтобы признаться - я не самый лучший,
Но помню и люблю я лишь тебя.