Нежные мужские размышления о том, что бы такое нед

Сергей Воронин Аристарх Граф
Нежные мужские размышления о том, что бы такое недорогое подарить своей любимой женщине в День ее рождения...



Сначала я думал подарить тебе мерседес
Цветом безоблачных июльских небес!
Потом подумал: зачем тебе машина?
Ты же - женщина, а не мужчина.
Потом думал, может, подарить тебе дом!
Или алмазы, золото с серебром?
А потом решил: ты же не Каренина Анна,
Чтобы в золоте ходить постоянно.
Ты не буржуйка и не дворянка.
Ты - обычная трудовая россиянка.
Может, купить тебе шапку?
Или какую-нить красивую тряпку?
Может, подарить нижнее бельё?
Но я не знаю, каких размеров тело твоё.
Может, подарить тебе счастья мешок?
И в общем подарил самое дорогое - мой СТИШОК!!!
Положи его в красивую вазу
И часто-часто вспоминай меня-заразу!