Прощальный стих

Просто Звёздочка
Я стих тебе не написала,
Так хоть посмертный напишу.
Ты был мой дед, других не знала.
И на судьбу я не грешу.

Скучать, наверное сильнее…
Потеря, в глубине души!
Родной и близкий человек мой
Ты где-то там теперь, вдали…

В квартире мне так не привычно,
Стоит диван и стул стоит.
Как будто ты куда то вышел
И чайник на плите кипит.

И я с бабулей в разговорах,
Смотрю в окошко на тебя.
Так было раньше, я все помню
И не забуду никогда.

Я вспоминаю своё детство,
Ты в прятки весело играл.
Я пряталась за телевизор,
А ты меня везде искал.

Но день пришел, тебя не стало.
И грустно и тоскливо мне…
Осталась светлая нам память
И взгляд с портрета на стене.

12.06.2022