Светлой Памяти Ушедшим Родным

Лолита Цой
Посвящается моей родненькой бабулечке ( Маме Тамаре )

Жизнь по кругу идёт, от первого до последнего вздоха,
А мы всё быстрее бежим, пытаясь её обогнать,
И чувствуем боль, и на душе становится плохо,
Когда время приходит, близких людей нам терять...

Ведь с ними уходит частичка сего бытия,
Того, за которое мы так привыкли держаться,
И вот, у могильной плиты стоим мы, слёз не тая,
Теперь навсегда ведь придётся, с родными уже нам расстаться...

Но в памяти нашей, они будут живы навечно,
Их сердца будут биться, с нами всегда в унисон,
И жизни дорога теперь, будет им бесконечной,
В райских садах, где покой, где ничто не тревожит их сон...

22.12.2022

Искренне Ваша Лолита Цой