Проза жизни

Сава Гарыч
- Мы повзрослели, утихли трели,
Проза жизни - отнюдь не грёзы,
Приходят мысли, а с ними слёзы.
Другие птицы на насесты сели,
А соловьи вспорхнули и улетели.
В суставах хруст, и голоса уж не звучат задорно,
Как секс без чувств - это просто порно.

Сначала нельзя, но манИт, как разные полюса или магнит.
Затем можно, но только осторожно.
И это не с возрастом знается, а к ситуации примеряется.
Не дай бог дожить до такой старости, когда не жить , а только маяться.