Вера моя не случайна

Ансарова Тина
С именем Аллаха Милостивого, Милосердного!
1
Я иду к тебе Господь, я жажду встречи
В вечности с Тобой среди Твоих садов,
На заре молюсь и каждый вечер,
При луне молюсь, мне ночью не до снов.

2
Ты дал мне звездную ночь,
Я лишь Тебе доверяю,
Ты в эту темную ночь
Скрыл слезы мои и тайны.
Лишь Ты мне можешь помочь,
И вера в Тебя не случайна.

3
Свет идет из Слов Твоих, в них все так ясно,
Речь Твоя - отрада для счастливых глаз,
Ты Коран прислал на землю не напрасно,
Он всегда мне нужен, нужен и сейчас,
Без него в том мире буду я несчастна,
Это будет горе для оживших глаз.

4
Ты дал мне звездную ночь,
Я лишь Тебе доверяю,
Ты в эту темную ночь
Скрыл слезы мои и тайны.
Лишь Ты мне можешь помочь,
И вера в Тебя не случайна.

5
Снова Твой Коран читаю взглядом,
Это радость для моих счастливых глаз,
В этом мире Ты всегда со мною рядом
И поэтому мне дорог каждый час.
А когда вершу намаз - мою отраду,
То прошу прощенья много-много раз.

6
Ты дал мне звездную ночь,
Я лишь Тебе доверяю,
Ты в эту темную ночь
Скрыл слезы мои и тайны.
Лишь Ты мне можешь помочь,
И вера в Тебя не случайна.
 
=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
---------
Сказал Аллах:
"Читай во имя твоего Господа, Который сотворил все сущее,
сотворил человека из сгустка крови.
Читай, ведь твой Господь — Самый великодушный".
(Коран 96:1-3)