Полюби..

Эвиана
Полюби свое одиночество.
Никому ничего не обязана.
Ход судьбы это как пророчество.
Даже если порой руки связаны.
Полюби свою душу и сердце.
Пусть они уже в хлам изранены.
Даже если на раны перцем ,
Даже если внутри все каменно.
Полюби ,наконец, ты желания,
Что потоком рвутся внутри тебя!
И прими свое осознание,
Что нельзя прожить не любя..