Инструктор

Владимир Масленников 3
Моя работа - натренировать,
Достать, замучить, задрессировать
Тем знанием, которое бойца,
Спасет, когда не станет пол лица.

Моя судьба - молиться и желать,
Чтобы, хотя и вспоминая мать,
Ребята, отдыхая на пути,
Смогли науку воспроизвести.

Моя беда - и в этом мой удел -
Не дать им то, что знал или хотел,
И получив парней на 3 часа
Молить, чтоб дали лишних полчаса.

И самое печальное, мой друг,
Что зная, что не всё отдал на круг
Меня ждет мысль, что смерть парней - на мне :
У них нет знаний, нужных на нуле

И я молю тебя, Господь Благи:
Помилуй их, дай силы, помоги.
И дай им то, что не успел им дать,
И, Господи, дай им увидеть мать.

13.12.2023