Моя весна меня зовёт

Скороходова Галина Владимировна
               
 Щемящее волнение сердца.               
 Летят мои года как бег на часах.               
 На сердце - Зима, попытка согреться.          
 Весна на душе, она вся в цветах.               
               
 Бегу на встречу золотым лучам.               
 Душою окунаюсь в аромат цветов.               
 Тянусь к поющим на ветрах устам.            
 Волнение преобладает над этой красотой.         
               
 Душа трепещет над этой природой.            
 Склоняю голову свою перед Творцом!          
 Летают души в божественной свободе.   
 Их рай благоухает из всех цветов.          
               
 Поговори со мной ранимая моя душа.               
 Не разминувшись с моим дыханием в полёте.       
 Мне музыка души с небес слышна.               
 Я знаю, Вы - небеса, меня дождётесь.               
               
 В сиянии, рассвет пьянящий,               
 зовёт ко мне мою весну.               
 Душа в полёте - это счастье.               
 Я вдохновенно в полёте том тону.               
               
 Моя весна меня зовёт.               
 Душа перебирает струны сердца.               
 Тебя любовь повсюду ждёт.               
 Ты только искренне молись и верь.               
               
                24 12 2023 Галина.