Падает снег

Добрынин Олег
Падает снег белый, пушистый,
Предновогодняя суета,
Город в огнях сияет чистый, 
Ёлка на площади, как мечта.
Бусы на ней, шары, хлопушки,
Светит рождественская звезда,
Очень красочные игрушки
И Дед Мороз из чистого льда.
Праздник - Новый год долгожданный
Преподнесёт нам снова зима,
И свет надежды вспыхнет ясный,
И пропадёт извечная тьма…