Какая ж сегодня история наша?

Дарья Тимошенко
Так много событий теперь позади,..

Какая ж сегодня история наша?

Твой дом - как огромная, полная чаша,

А мне бы приют для бездольных найти.

Война развела, оголив всё, как есть...

Когда-то мы были во взглядах похожи,

Но стала я в чувствах разборчивей, строже,

Реальную близость решившись учесть.

Что ждёт впереди? Я не мыслю о том.

Но хочется мира и тихого счастья,

И быть радикальной и гордой отчасти,

О прожитых днях не жалея потом.