Гномики

Натали Клер
У старой Русси - были всегда Мужики.
И  девицу в сердцах называли
Не эстетично, но по любви -
" Бабой"!

Она - с риском  по жизни,
Дарила с любовью мужчине - Мечты!

Вот бы ему - смерти гастроли.
Брызнул случайно - " куда и кому?!"
Не вспомнит бродяга - Елда разрядилась!
Ему же по жизни - поверь никчему!

Он же с концом - как матерь с младенцем .
Если не встанет - монаха зови!
Он же не хочет исчезнуть бесследно!
Пусть кричат гномики - детки Твои!)))