переход 24. 12. 23

Елена Куликова-Суслова
Яркость чувств рождает поток.
Поток из тебя в мир идет.
Не бойся выпустить бури туман,
думая, что мир из-за тебя  таким темным стал. 

Не держи эмоции, дай им уйти.
Как только закончишь, ляг, полежи.
Полежал? Молодец, вставай.
Вымой всё тело и радостным стань.