Встреча по плану

Эльвира Лукашина
В нашей бурной жизни,
Трудно бывает о встрече договориться,
Трудно бывает из суеты
Бытовой освободиться,
Трудно бывает на встречу придти,

Но если уж дата заранее определена,
Подарок подготовлен,
И есть интересная игра,
То точно, ты туда придёшь,

Ведь в план включить и всё предусмотреть
Твоя забота и обязанность.
Твоё желание.
Ты сам себе пространство создаёшь,
И в этом мире сам  живёшь.

Пространство тебя встречает,
Поддерживает и оберегает,
Движенье даёт и из болота
Тебя достаёт!

24 декабря 2023 года