presеnte

Хэлен Маклин
Mi nombre es Marusia,
vengo de Rusia
pa' encontrar la nin'a,
que se llama СОФИЯ.

Mi ПЛАТОК es de nieve,
САРАФАН de hielo,
dorado y brillante,
como un БЛИН, mi pelo;
del sol colombiano
yo no tengo miedo!

GuardarE tu casa!
(dame un abrazo :)