У порога новый год

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Опять в ночи
завоет ветер
Опять пурга   
обхватит ночь
И снег завалит
утра встречу
Позаметав дороги
прочь
А ночь темна
в снежном покрове
В мерцании звёзд
не виден путь
Занесены
дворы,прохожие
Под божьим именем
творец
Метель, пурга
обыкновенны
В предновогодний
день спешат
Морозец жгёт
пора наверно
Курантов бой
уже встречать
Не важно наше
настроение
Звон колокольный
уж вблизи
Лихачит тройка
в ночь метельную
Двадцать четвёртый
год в пути
Вот вот и бой
часов пробьет
И новый год
в дома войдет
С надеждой,
верой и добром
Всех с новым
г о д о м;