Тебя не жду

Наталья Бронникова 2
   Тебя не жду...
Тебя похоронили под толстым слоем матушки-земли.
Пока жива, я помнить буду твою улыбку и твои шаги...

С утра печалюсь, глядя из окошка...
И стынет чай, невкусный без тебя.
Пусть я реву...бессильны мои слезы...
Ты, не вернешься больше никогда.

Ты,не придешь...и баньку не истопишь...
И дома больше не ворчишь.
Навек ушел, забрал все мои силы.
А сердце стонет: " Ты, что Судьба творишь?"...

24 декабря 2023 год, шахтерский Харанор.