В христианской Стране не воюют!

Вадим Бегленко
В христианской Стране не воюют,
В христианской Стране не убьют,
В христианской Стране, только, любят
И врага не бомбят, и не жгут!

В христианской Стране Люди дарят,
Только, Жизнь и друг другу Уют,
Чтобы вместе идти против будней,
Есть в которых враждебное, кнут.

В христианской Стране нет военных –
Это Армия мирных Людей:
Кто не станет оружие брать в Руки –
Это делают террористы разных мастей.

И нет повода драться, и биться:
Вместе Люди идут по Пути,
Чтобы снова и снова родиться
Для счастливой и мирной Любви!

Чтобы Творчеством жить, развиваться,
Совершенствовать Мир с Красотой,
И нести ближним, только, Искусство
Отношений, в которых Покой!

И от этого Жизнь расцветает,
И от этого Небо светлей,
И рождаются новые Строки,
Нет в которых военных страстей…

Только Миром живут Люди в Счастье –
Каждый может достичь Высоты,
Где Талант получает прекрасный
От живой христианской Души!!!
                2023г