С наступающим Новым годом!

Ада Асташенкова
Да будет Мир со мной и с вами.
Пусть Новый год нас удивит,
Подарит сказку всем на диво,
Она же счастье посулит.

И это чудо восхищает!
Сил прибавляет, веселит!
Надежду каждому вселяет,
Ведь Ангел за спиной парит!

Смотрите, ёлки загорелись!
Им звёзды улыбаются,
А ветки инеем покрылись,
Снежинками любуются!

Мороз дедуля в санках едет.
Подарки всем раздать спешит.
Он самый главный на всём свете! 
Великие дела вершит.

Его с улыбкой мы встречаем.
А радость так цветёт в душе.
И тут плохое забываем.
Оно осталось в мираже.

Пусть в Новый год, Господь, поможет.
Всю нечисть далеко прогнать.
И всем удачу приумножит.
Житьё-бытьё и благодать!

Счастливого Нового года!