N c Право

Джо Вислоухий
Ваше право быть неправым
Ваше право быть Тупым.
Пить ядреную отраву
Дохнуть сдуру молодым.

Обдолбаться наркотою
Разлететься на куски.
Лечь под каменной плитою
Доигравшись до доски.

Ты же гений, ты все знаешь
Залетела? исправляй!
И идёшь младенца даришь
Мясникам даёшь на чай.

Ты в свои годков пятьнадцать
Жизнь узнал и старым стал.
Научился ты сношаться
И взлетел на пьедестал.

Жизнь закончилась святая
А зачем такая жизнь?!
И уносит смерть слюнтяев
Скотски пожил и аминь.

И Стоишь ты перед Светом
Тьфу тебя и растереть.
Ты ничтожество к ответу
Как посмел ты умереть!?

Как ты жизни дар прекрасный
Расточил и погубил?
Прожил данный миг напрасно
Никого ты не любил.

Ни отца, ни мать лишь чрево
Похоть демоны и смерть.
Ты козел. Тебе налево.
Прахом был и в прах лететь.

П. С. Вот вам разум к сожаленью
Не развившийся в скорбях.
Разум скверных, разум ленных
И растленных в соцсетях.

Если ты родной родитель
В жизни сына только зритель.
Стыд тебе, ты твёрдо знай.
Будь же проклят ум безумных!

Равнодушных сквернодумов
Никогда не выбирай.