Совет или просто так

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Я не устану
повторять
Поверить надо,
любить, ждать
Поверить  надо
и в себя
Жизни дорога
не легка
Под Божьим
именем себе помочь
И трудности
всё привозмоч
На то, она и
жизнь, дана
Не вылить воду
из ведра
Дырявого, пустого,
или  из никакого
И все понятно,
уже так
 А раз понятно,
уж не дурак
Тогда все
надо, пережить
И продолжать
вновь, в
жизни жить
Нет, не совет,
а твёрдость  сил
Что б каждый
для себя носил
Что б для себя
пора понять
Жизнь не проста,
куда сбежать???