Опять ночь

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Не спится
вновь, нет уж сна
И день прошел
 так,--- пустота
И вечер без
особых встрясс
Так отчего
душевный пасс
Застой у дня,
на сердце тишь
Хоть бы на час
счастливой быть
Не чувствуется
ничего
Жизнь продолжает
брать свое