Грация кобылки под наездником

Алена Шевченко
Аллюром с грацией и красотой
Кобылка по полю гарцует
Наездник не всегда святой
Несет его она танцуя
И не понятно никому
Кто в их тандеме все же главный
Кобылка знает что она
Он верит что всегда сильней
Мне ж думается
Господа
Что правды нет ему и ей
И лишь в тандеме хороша
Кобылка с ним
И он прекрасен
Когда кобылка между ног
Наездник на манеже - Бог
И в этом смысл
Кто не согласен..?