А за окном

Сергей Иванов95
А  за окном сеежинок стая,
Кружится словно в зимнем вальсе.
И никуда не улетает.
Лишь приседает  в реверансе.
И иней на ветвях деревьев,
Лежит уже который день.
Это творенье  чародеев,
А трогать ты  его не смей.
Уж  пахнет воздух мандарином,
Пьянящей  елочной хвоей.
Окутанной дымкой серпантина,
Блестящей ,разной мишурой.
Всех с Новым Годом Поздравляю ,
Пускай досрочно ,но с душой.
Всем счастья,радости желаю,
И быть всегда с своей семьей!!!