Расхлябана души моей арба Немыслимый сонет 1994

Влад Норманн
Расхлябана души моей арба,
и рок нацелил в сердце арбалет,
летит стрела, и не зовёт труба,
"раб покорись" - твердит моя судьба,
глядит в глаза, назад дороги нет,
о, боги, снова падаю в кювет,
расхлябана души моей арба,
как жить, как быть, кто мне подаст совет? -
душа в слезах вновь будет до утра,
и я опять надеждой не согрет,
вот лунное разбилось в небе бра,
ведут вера в ночи кордебалет,
рекорды ставить, и аккорды брать,
как стих писать, коль рифм в помине нет?

отредактировано в 2023