В базе и надстройке

Серж Северский
В базе и надстройке.

На столе закусок лом,
Крабы и морковка.
Пусть кому-то хорошо,
А кому неловко.
Если в танце схватят вас,
Там где неудобно,
Значит пляшут так сейчас,
Значит это модно.
Вот и пьяный кавалер
Подошёл с поклоном
И дыхнул на вас тройным
Он одеколоном.
Ну и хмырь труды сюды
Ну тошнит до рвоты,
Ну джигит из Кабарды,
А плясать охота.
............
Вот и лысый дед мороз
Трётся возле шбана
Что-то буркнул в сизый нос,
Хряпнул два стакана,
В попыхах в сенях надел
Дедушкину бурку,
Взял матрасы и увёл
Пьяную снегурку.
..........
Пусть три дня гудит народ
Пляшет и гуляет.
Пьёт что льётся,
Морды бьёт,
Унитаз пугает.
Ну и праздник Новый год
После перестройки
Дух веселья не умрёт
В базе и надстройке.

            (serj seversky  90e)