Не лучшая идея

Валентина Путилова
Да,зависть есть к России у США ,Европы.
Завидуют ,Русь большей территорией владеет.
Во взглядах их такая злоба
Вынашивают отобрать...Идея...

Поэтому меняют пол,чтоб не рожать,
А быть приёмным бы родителем .
Действительность решают убивать
Таких уж тысячи мыслителей.

А эта людоедская политика
Сидит разрухой,точно в головах,
И их такая демократия
На нас наводит  только страх.

И что  тогда цивилизации всё ж ожидать?
Всех миллиордеров земли нашей.
Не хочется на эти грабли наступать,
А обойти бы надо те несчастия.


После прочтения журнала "Тайны ХХ века" №39 сентябрь 2023г.