О душе

Татьяна Яхонтова 2
Фонтанируют  страсти -чувства,
В выси звёздные унося,
И любовных признаний буйство
Окрыляет... Вот чудеса!
Сохранить  я  хочу мгновенье,
Устремляясь мечтами в даль,
Посещает там  вдохновенье -
В душах джазовый фестиваль.!
Эти песни  -о ласке ветра,
Одиночестве  злом в ночи,
О любви,поцелуях щедрых ,
И когда мы вместе ... молчим...
Есть  в  душе потайное место,
Где все  тайны скрыты её ,
Те,что только Творцу известны-
На себя  берёт как своё!
Исцеляет душу молитва,
Что из  сердца  всегда  идёт,
У добра со злом  вечно  битва,
А душа от любви поёт!

24.12.2023.    Т.Лукина