Загадки для детей - 44

Александр Накаряков
Петушок.

На заборе он сидит
И на солнышко глядит,
Ждёт когда оно взойдёт
Чтоб будить скорей народ.

Ну-ка быстренько ответьте
Кто нас будит на рассвете,
И о ком сейчас стишок
Это красный......
              (Петушок)

25.12.2023.