Рождество

Станислав Войцеховский
Направо-ложь,на лево-смрад!
Вперёд идти-что и назад..
Такое время нам дано,
Но нет другого-лишь оно..

Как быть,что делать?
Выбор есть..
В душе твоей благая весть,
Покажет путь,под той звездой,
Что привела волхвов с собой..