Падал снег

Дмитрий 12
Я сегодня с рыжей бестией
Ночь  делил на пополам.
Падал снег… с ней были вместе мы.
Да бесстыжими… уста к устам.

Обжигающие волосы…
Шея, плечи, руки,  грудь.
Через вздохи, стоны, возгласы,
Мы прокладывали путь…

Ночь была такой короткой
И на выпавший на снег,
Соблазнительной походкой,
Отпечатался мне след…

Словно легкое безумие,
В память врезались в мою,
Стоны той ночной колдунии:
Да …сильней …еще …люблю!