Я прошу

Лариса Вишнякова
Неустанно судьбу прошу , -
Береги моих близких людей
И на склоне осенних дней
Сохрани , чем так дорожу ,

Помоги мне нести крест
И споткнувшись , не дай упасть ,
В огне лжи гореть и пропасть
И познать на себе чью - то месть ...

Зиму дай повстречать в тепле ,
Не скупись для души огня ,
В старости поддержи меня ,
Благосклонной останься ко мне ...

Ты прости , если  согрешу
Разуверившись поздно в любви ...
Мне не нужно клятв на крови ...
Будь добра ко мне ... я прошу ...


              25.12.2023