Под языком

Алексей Кондрашкин
На языке твоё нежное имя,
Но будто прячется под языком
Доза ударная амфетамина,
Дарит фантазий катящийся ком.

В них мы летаем, как белые птицы,
В сторону звёзд, не боясь высоты,
И не боясь при паденьи разбиться,
Рухнув с вершины к подножью мечты.

На языке привкус красной помады,
Под языком ярким пламенем страсть
В пепел сжигает мосты и преграды.
Если гореть, то легко на них класть.

В каждом касании губ с новой силой
В ночь вырывается всполох огня,
Всё, что так долго в сознаньи хранилось,
Буду шептать тебе, слушай меня.

На языке остановка дыханья,
Под языком - барабанящий пульс,
Ты моё главное в жизни желанье,
Ты моя цель, и к тебе я стремлюсь.

Пусть я не молод и точно не вечен,
Пусть я не ангел и бес мне не брат,
Но зажигать поминальные свечи
Чувствам моим далеко не пора.

Смысла нет сравнивать что-то с другими,
Если из всех недосказанных слов
На языке твоё нежное имя.
Под языком поселилась любовь...