С благодарностью

Лариса Шейнина
Вот и подходит год к окончанью,
Значит, пора подводить и итог,
Пересмотреть фотографии можно -
Чем удивил, в чем раскрыться помог

Время бежит мимолетно, так скоро,
Только отсчитывай дни и дела,
Если насыщена жизнь интересами,
Год - это радость, доволен сполна!

Как многогранны житейские будни,
Были потери родных и друзей,
Были победы и радости в жизни,
Все принимай, ни о чем не жалей!

Мир интересен загадками, тайной
Суть разглядеть постарайся, живи!
И благодарствуйте этому счастью,
Каждый свой день наполняй, береги!

                25 декабря 2023