Белый цвет

Александр Йорген Воронцов
Солнце зажигает желтое яблоко
Раскушу его – и начнётся ночь
Белый сон, как белое облако
Трётся котёнком у моих ног
Белый цвет свободой пахнет
Белый снег рисуешь ты
Белая бумага – на ней белые следы
Белая мечта приснится
Мне сегодня в белом сне
Словно белка в колеснице,
Солнце мечется в окне

Черные буквы я пишу каждый день
Чёрные буквы на белом листе
Чёрная ночь поставит свою черту
Чёрные линии на черновике
Но!
Белый цвет свободой пахнет
Белый снег рисуешь ты
Белая бумага – на ней белые следы
Белая мечта приснится
Мне сегодня в белом сне
Словно белка в колеснице,
Солнце мечется в окне

1999-2023