Волшебного нового года!

Светлана Арзамасова
Волшебного Нового года
И сказочного настроения!
Приятных подарков, сюрпризов,
Легких принятий решений.

Пусть все ваши грустные мысли
Превратятся лишь в мишуру.
Пусть печали на елке зависнут,
Ярким дождиком в старом году.

Пусть желания исполняются,
В этот новый, чудесный год.
Светом пусть душа наполняется ,
Пусть всегда и во всем везет!