Объявляю войну

Владимир Пастушенко
Я в этом году из мира уйду,
А может лет через сто,
Себе самому объявляю войну,
Посмотрим побьёт кто кого.

Себя обману, с победой приду
Я к мыслям в своей голове,
Возьму под контроль, настанет покой,
И я не погибну в огне.