Искра

Виктория Силичева
Яркая искра бывает
Красной,оранжеватой слегка.
Вспыхнет и исчезает,
Мгновение уходит в века.

Искорки жизнь мимолётная.
Что было - исчезло, прошло.
Вспышка её искромётная,
Иначе и быть не могло .

Калейдоскопом событий,
Ярких и пасмурных дней,
Разных прекрасных открытий
И новых неординарных идей.