Новогодний стол. Надпись под фото

Борис Ханин
 Приходят в голову такие шутки,
 Когда Вы проглотили всё подряд:
 И холодец, и жареную утку,
 Соления и оливье салат.

 Обильно также потребляли водку
 И прочий очень крепкий алкагОль,
 И все заев фаршмАгом из селедки,
 Запив шампанским и доев фасоль.

 О диабете говорить не будем.
 Без торта с кремом нам не обойтись.
 Он на столе стоит. Что делать людям?
 Смотреть на всё, чтобы с ума сойти?

И овощи различные не чужды.
Конечно, зелень тоже нам нужна.
Салат еще из квашеной капусты,
Который зелень украшать должна.

 Нас навещают сразу дни лихие,
 За вечер перечисленное съев.
 И тут рождаются стихи такие,
 Когда потом тебе не по себе.