21 го декабря 2024 г

Радион Тухватулин
21 дек

День   сегодня-   го-го-го!!!  Много  разного всего...Есть   тут   шутка,  будто утка  та что селезня нашла,  и грохочет    прибаутка с подковыркой     не со зла....Вот  откроем   ну ка глазки, а за ними ведь алмазки  те что светятся    добром,  ну  а может быть из сказки-  Дед  Мороз как  будто  гром....Елку   все принарядили   от    игрушек     тёплый  смех,  всех поздравить  не забыли,  приодевшись в    яркий  мех... С     НАСТУПАЮЩИМ     НОВЫМ     ГОДОМ!!!!!!  ЗДОРОВЬЯ,     МИРА  И  ВСЕХ  БЛАГ!!!!!!!