Зимняя грусть

Владимир Осадчук
И приходит зимняя грусть,
И не надо даже пытаться
Все молитвы учить наизусть,
Суждено одному мне остаться.

Ты красива и ты мне мила,
И снег падает тихо на крыши,
Я желаю тебе лишь тепла,
И надеюсь,что Бог меня слышит.