Звонят, звонят колокола!

Екатерина Мухарская
Звонят, звонят колокола!
По Свету благость разливается.
Внемлет Богу вся Земля
И радость в души заселяется.

Его рождение-праздник всем.
Во все века он нас хранит.
И силу он дарует тем,
Кто боль и горе победит.

Не поддавайтесь власти тьмы,
Отчаянно сопротивляйтесь!
Для созидания мы ведь рождены.
Божьей силой вдохновляйтесь!

С Праздником Вас поздравляю!
С Днём рождения Христа!
По заповедям Божьим всем желаю
Сверять свои поступки и дела!