Ах, Сударь, я была бы рада

Ольга Российская
Ах, Сударь, я была бы рада
Иметь в конюшне жеребца
Я б по полям на нём скакала
С утра до ночи,.. без конца.
Что говорите? – « Эгоистка
Коня б замучила, как вас?»
Не подойду к вам больше близко
А то боюсь, что стукну в глаз.
На чём я там остановилась?
… Вы вновь несёте ерунду
Не злюсь, я просто возмутилась
В  какую Избу я войду???
В горящую? - да вы в уме ли?
Зачем мне, Сударь, лезть в огонь???
Мой друг, вы может, заболели
Причём изба и этот конь?
Ах, Сударь, ваши поговорки
Легко сведут меня с ума
А вы, мне кажется,  в восторге
Что я та баба из села.
Меня вы, Сударь, оскорбили
- Что вы сказали? – «Комплимент»..
Я голубых кровей, забыли?
Есть даже в сейфе документ.
Ах, Сударь, ну зачем  мы спорим?
Скажите просто - да, куплю!
Ну, а сейчас хочу на море
С конём пока не тороплю.